Cucina romana e non solo

La cucina, curata direttamente dallo chef Mario, è ricca di pietanze prelibate, esaltate dagli ingredienti di qualità, che giornalmente lo stesso, insieme allaiuto cuoco Francesco, sceglie nei mercati rionali.

Nell’ambiente confortevole e accogliente, il ristorante offre numerose specialità ma è la cucina romana che predomina.

Potrete deliziare il vostro palato con l’amatriciana, la gricia, la cacio e pepe, la trippa, la coda alla vaccinara, il santimbocca alla romana e tanti altri piatti tipici.

La pizza, uno dei piatti tipici nostrani e sinonimo d’Italia, non poteva certo mancare. Fragrante,  soffice o friabile, cotta rigorosamente nel forno a legna, come nella migliore tradizione, viene proposta in più di 20 varianti e servita ancora fumante a tavola.

A questa cucina particolare si affianca un’ampia cantina di vini rossi e bianchi che comprende etichette regionali e nazionali. Il signor Attilio sarà lieto di offrirvi la sua competenza nella scelta del vino che incontra il Vostro gusto e le Vostre esigenze. Troverete il vino adatto ad ogni prelibatezza e ad ogni occasione.